Киевская Русь и подоплёка к ней



Времена тогда были далёкие и казалось бы тёмные.
Не всем удавалось догадываться, что впоследствии эта исконно русская земля будет передана хохлам в погашении долга за гладомор.
В передовой части российского общества витала в воздухе идея создания своего государства, построенного на принципе демократического централизма со столицей не северной, но в Москве.
Передовая часть российского общества понимала, что Москва не сразу строится, но также понимала и то, что Москва третий рейх и четвёртому не бывать.
Все всё знали и понимали, но отсутствовала революционная теория способная объединить разрозненные толпы трудящихся под знамёнами коллективизма.
Перед Владимиром, красным от напряжения мысли, как солнышко, стояла нелёгкая задача в выработке гос.идеологии, способной объединить общество для решения поставленных им задач в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Долгими бессонными ночами, куря трубку и вращая глобус, думал он о судьбах отечества, рассматривая широкий ассортимент богов и верований.
Особенно его заинтересовали русифицированные версии колхозного хрестьянства.
Как бы выбрать из аврамических версий наиболее пропитанную хрестьянством,-думал красный, как солнышко,- и выбрал православие.
Когда вождь мирового православия начертал народу основные направления развития народного хозяйства, народ с воодушевлением отправился из Киева в Москву для построения морального и духовно-нравственного светлого завтра, с чувством пролетарского интернационализма, херугвями и песнями. Ну как на целину.

13 Ноябрь 2010 / admin / 4001 просмотр

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.