Поучительно про веропитеков



Жили-были три веропитека: Христофор Скопцов, Иван Терпила и Афанасий Нищебродов. Все трое так уверовали, что тужились жить по евангелию, чтобы угодить своему злобному еврейскому божку.

 

Однажды Христофор Скопцов вожделился на женщину, и от греха подальше, вырезал себе глаз. Когда он во второй раз вожделился, то отрезал себе причинное место, и с тех пор не в состоянии иметь потомство и вообще что-либо.

 

Иван Терпила был с детства обижаем, его много били, травили и издевались, но он строго соблюдал заповеди - "не противься злу" и "подставляй другую щеку". Однажды его так сильно избили на улице малолетние гопники, что ему потом было удаление почки, сотрясение мозга и многочисленные переломы. Когда он пришел в себя, то стал непрерывно молиться, и его родственники отправили его, уже инвалида, в дурдом, для его же блага.

 

Афанасий Нищебродов сначала доводил свою семью тем, что звал на завтрак, обед и ужин бомжей с улицы, а детей, жену и престарелых родителей выгонял, в результате те не только недоедали, но и подхватили от бомжей туберкулез, лишай и вшей. Потом Нищебродов решил стать совершенным - и вообще раздал бомжам все свое имущество, в результате он и его семья больные, нищие и без средств к существованию.

 

Автор: Верищагин

05 Сентябрь 2014 / admin / 1938 просмотров

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.