Церковь Чайника



Во что только люди не верят! Как только людей попы не обманывают!

Вот например в Малазии суд приговорил бывшую учительницу к двум годам тюрьмы за то, что она состояла в секте, члены которой поклонялись гигантскому чайнику. 57-летняя Камария Али была рождена мусульманкой, и по малайзийским законам не имела права менять вероисповедание.
 


 

А вот британский ученый атеист Бертран Рассел очень ярко доказал отсутствие бога. Он предложил людям аналогию для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся. Звучит его высказывание так: "Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы".

 

Веселым атеистам так понравилась идея Бертрана Рассела, что они создали пародийную Церковь божественного Чайника Бертрана Рассела и даже написали священную книгу "Евангелие от Чайника". 

Все желающие могут зайти на сайт этой Церкви и смеха ради почитать святые чайничьи истины и проповеди. А заодно получить иммунитет от религиозной болезни - ведь тот, кто умеет смеяться над религией, никогда не станет жертвой попов проповедников, охотящихся за новыми религиозными адептами.


www.godtea.ru
Церковь Чайника

29 Январь 2015 / admin / 1765 просмотров

Комментарии

01.04.2015 00:04

Атеизм это религия глупых !

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.