Сказание о заразной эпидемии православной любви



Любит духовенство православное, тудыть их в кузькину мать, о своёй любви великой к пастве всея Руси на весь мир вещать! Токмо шибко заразная у них любовь така: кады подцепишь ты ея – ужо здоровым тебе вновь не быть тебе никогда! А эпидемиологические последствия для жителей всея Руси – смертельно опасны, и губительны, ахти!

К примеру, многомиллионная верноподданная паства православная в свои храмы кады пришла. Тады она каку любовь там обрела? Повсюду – чудотворны православны иконы стоят. А перед ними – парафиновые свечи громко трешшат. И что челогреку суеверному делать тады? Покупать надыть свеч для икон, и нести их туды. Зажигать их, и ставить, и кланяться ей: иконе деревянной, чудотворной матушке своей. А чтобы свою любовь ей свою показать, надыть перекреститься перед нёй, и ея облобызать. И на колени перед нёй надыть пасть, и слова свои заветные любовно, и молитвенно сказать.
А потом ещё надыть свою любовь к тому проявить, что имеет счастье в саркофагах лежать, и истлевшим человеческим телом, и костями, то есть «святою мощью» быть. И упакованы мёртвые кости сии, в из самоварного золота гробы. Надыть и их тоже облобызать. И свечку ёй поставить, и на колени перед мёртвой «мощью» пасть. И слова заветны и молитвенны с любовию надыть сказать ей: любимой и истлевшей мёртвой «святой мощи», религии своей! И ещё раз надыть ея в знак любви облобызать. А потом ужо своё живое тело с каменного пола поднять. Вот так и делает православный люд: перед святынями они упадают, их лобызают, и любовь православную в натуре проявляют.
А потом надыть ещё на исповедь сходить, чтобы попу грехи свои сказать, и прощения испросить. А после исповеди надыть свою любовь опять проявить: Крест с Евангелием поцеловать, и свои губы к поповской руке приложить.
А потом любвеобильный православный поп накормит всю свою паству телом и кровию Иисуса Христа, чтобы телом и душой паства была здоровой чтоб. Из одной малой лжицы, по очереди, он свою многоголовую паству будет кормить. Каждый будет облизывать тщательно ртом своим ложечку так, что она заблестит! И поделится со всеми, и с каждым, во имя православной любви, своими болезнями – богомудрая паства всея Руси! А потом разбредётся паства, заражённая через православную любовь, по своим домам болеть: ВИЧ, туберкулёз, свиной, и птичий хрипы – болезней не счесть! И из особой любви православной паства сия будет не токмо сама болеть, но будет с особой любовью делиться. И свои болезни ближним, и дальним несть: по храмам, монастырям, по родственникам, и по разным домам. И по всей великой матушке – Руси. И за границу – к святыням поедут, или на курорты кады. И в Иерусалим, и на Канары свою православную любовь болезную они разнесут: весело, и радостно болеть не одному, но вместе всем миром: и там, и тут! Чтобы, наконец, весь мир православную веру, и любовь особую, познал. И от восхищения на ея любовь заразную - запал. И чтобы весь мир стал точно таким: православным, любвеобильным, заразным и больным!
Об этой эпидемиологической угрозе я ужо несколько лет назад писал. И свои письма – жалобы в РАМН, и в министерство здравохоронения, и социального убиения всея Руси отослал. Но моим предостережениям никто не внял. Токмо: «РПЦа отделена от государства» - мне чиновник министерский отписку прислал.
Вот потому у вас вся страна заразна, и больна! Потому что ваш чиновник православный – это глухая, ядовитая змея! А окультурят православно, по понятиям, в натуре, детей ваших – школьников кады. И «причастят» их всех из ложечки единой, и к святыням «приложат» губами. Что делать будете тады?!
Алёша Попович Гундяев I Кирилл! Надысь, ты в Украине о любви, и единении своёй пастве громко говорил! Итак, не нужна мне фальшивая, и заразная любовь твоя. А заплати мне побыстрее за пятилетку рабского труда! А своими разговорами о заразной любви ты других прельщай. И свою паству всея Руси, позволяет она это покедова, через енто дело, эпидемиями заражай. Мне твоя любовь не нужна: будь проклята вместе с тобою она!
Онищенко, Василиса всея Руси, проснись! И от чар Поповича освободись! Глаза твои, аки Вий, открой. И погляди: что сделал этот православный Попович с населением всея Руси – болезной, заразной, эпидемиологически опасной паствой твоёй!

12 Ноябрь 2010 / admin / 3627 просмотров

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.