Дочь бога

User offline. Last seen 3 года 9 недель ago. Не в сети

Почему у библейского Бога есть сын, но нет дочери?
Я нейтрально отношусь к христианской религии, но вид распятого мужчины вызывает во мне внутренний протест, как и у любой другой феминистки.

Иногда ради интереса захожу в храмы, смотрю на верующих и думаю, насколько бы вера в Бога была искренней, светлей и чище, если бы на иконах вместо заросшего щетиной, унылого, смуглого и кареглазого еврея была изображена улыбающаяся женщина-богиня славянской наружности, румяная, светловолосая и голубоглазая.

User offline. Last seen 2 года 1 неделя ago. Не в сети

 

БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

 

УВЕРЕН ЛИ ТЫ НА 100%, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЫ ПОПАДЁШЬ В РАЙ?

 

БИБЛИЯ ГЛАСИТ:

«…Все согрешили и лишены славы Божией»(Римлянам 3:23). Это значит, что мы все согрешили и не достойны славы Божией.

«Ибо возмездие за грех – смерть»(Римлянам 6:23/а). В результате греха мы заслуживаем смерть или отделение от Бога в ад.

«А дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»(Римлянам 6:23/б). Бог дарует нам бесплатный дар – вечную жизнь через Иисуса Христа. Мы должны принять Сына Божьего – Иисуса Христа, чтобы получить Его дар – вечную жизнь.

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к Нему»(Откровение 3:20). Иисус стоит у двери сердца твоего и ждёт, чтобы ты пригласил Его как личного Спасителя.

 

Принять Его как личного Спасителя – это следующийшаг. А как? Просто говори с Ним! Просто проси Бога, чтобы Он спас тебя!

Обратись сейчас к Нему с этой молитвой:

 

«Дорогой Господь Иисус, я знаю, что я грешник и достоин ада. Но я верю, что Ты умер на кресте за меня, за мои грехи, чтобы я вечно мог быть на Небесах. Я верю, что Ты единственный мой Спаситель. Благодарю Тебя, что любишь меня, и что умер на кресте за меня. Аминь»

 

Теперь, так как ты принял Иисуса Христа, ты можешь знать, что ты спасён, потому что Бог дал тебе Его Слово.

«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение Иоанна Богослова 21:4).

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию»(2 Петра 3:9).

User offline. Last seen 3 года 31 неделя ago. Не в сети

Твоя агитка не отменяет разумного предложения, что бог должен быть красивой женщиной славянской наружности.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.