Хотите жить в этом счастливом мире?



Я хочу жить в мире, где будут главенствовать принципы всеобщего равенства и творческого развития личностей, где не будет места лжи, насилию и лицемерию.

Я хочу жить в том мире, где ко мне на улице не будут приставать надоедливые люди, сующие мне в руки журналы "Пробудись!" и "Сторожевая Башня", а с голубых экранов не будут вещать "слово пастыря" не менее надоедливые разжиревшие паразиты в рясах.

Я хочу жить в том мире, где слова " бог" и "вера" будут приравнены к нецензурной брани.
Но такой мир станет возможным лишь тогда, когда исполнятся великие слова Дени Дидро: "Человек никогда не станет свободным, пока не изгонит бога из своего разума."

24 Декабрь 2016 / Иерихон / 795 просмотров

Комментарии

11.12.2017 00:59

Первый абзац: Бог хочет помочь всем и любит всех одинаково. Бог приветствует и стимулирует творческое развитие человека, и не только. Ложь, насилие и лицемерие - Бог также против этого. Могу сделать вывод, что начал писать христианин. Значит каждый атеист в душе всё же христианин! По поводу журналов - сторожевая башня это секта свидетелей Иегов, которая переводит и интерпретирует библию угодно своей идеологии. Наряженные попы - это инновация человеков. Иисусу с апостолами не нужно было наряжатся, что бы их слушали. Ну а желание Дени Дидро никогда не сбудется) Бог не оставит свою церковь. А тем, кто решил определять добро от зла без Бога, это ваш выбор, желаю удачи.

У меня складывается впечатение, что у вас просто был очень негативный опыт посещения церкви. И я вас пониманию. Я сам был православным и верил непонятно во что. Я считаю, что недоразвитая церковь, которая нашла компромисс с дьяволом - суть всех проблем, включая отсталое развитие целой нации экономически, социально, политически. Человек сам всё испортил, извратил Писание, превратил веру в религиозную организацию с сомнительными намерениями. Посмотрите фильм Лютер, и как протестантизм боролся с системой. Когда у меня возникли проблемы, которые я не смог решить, я обратился к Богу. Я принял решение следовать за Иисусом Христом два с половиной года назад и ниразу об этом не пожалел. Вера - это не поклонения иконам и зажигание свечей на пасху. Это всё обряды, которые противны Богу. Вера - это изменённое сердце. Мне не нужно доказательство, есть ли Бог. Я знаю Его и знаю Его волю на меня. Если вы думмаете, что здесь пишет какой-то поп, вы можете зайти на мою страничку на фейсбуке и убедиться, что я обычный парень: https://www.facebook.com/andrejs.blakunovs. Я всегда открыт к любым вопросам. Что бы узнать Бога, нужно снять религиозную оболочку, которую на Него нацепил человек. Кстати, с религией боросля Иисус (книжники и фарисеи). Если бы у вас была возможность посетить мою церковь, я уверен, вы бы изменили своё представление о вере. Я недавно привозил маму, которая также была православной. Она была в слезах, когда она узнала как далеко она была от Бога.

Я ни в коем случае не хочу вас задеть или навязать своё мнение. Я лишь хочу дать вам возможность поучаствовать в полемике не с иеромонахом с бородой и крестом на груди, а с противоположной стороной, которая живёт с Богом, и у неё всё замечательно :) Я буду продолжать читать и комментировать ваши публикации, если буду находить на это время. Тут уж извините)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.