Орден атеизма



И совсем нелишним было бы учредить награду для атеистов, совершивших какой-либо подвиг или прославивших Россию своим талантом, наподобие христианского ордена Святого Георгия.

В прошлом году я отдыхала на Чёрном море и была свидетельницей того, как один молодой человек спас тонущую девочку лет пяти.
Вокруг него собралась толпа зевак, а мать спасённого им ребёнка всё повторяла: "Спаси тебя бог! Дай бог тебе здоровья! Я буду молиться за тебя богу!"

Последнюю фразу она произнесла, наверное, раз 5-6 подряд.
На что юноша коротко ответствовал расчувствовавшейся верующей мамаше словами, которые её шокировали: "Спасибо, но это лишнее. Я атеист. И спас ребёнка не ради молитв, а ради жизни, ради атеизма."

И вот тут я подумала, как же жалко, что у атеистов нет собственных наград ("За Мужество и Атеизм" - как один из вариантов названия наградного знака) которыми можно было бы награждать вот таких честных и порядочных людей, как этот безвестный молодой человек.

Кстати, слегка перефразировав его слова, их вполне можно сделать девизом российских атеистов: "Во имя Жизни, во имя Атеизма".

Ведь есть же девиз у православных ("За Бога, Царя и Отечество"), почему бы и русским атеистам не иметь собственный девиз, который бы определял поведение антиклерикально настроенных единомышленников?

В общем, в нынешних российских реалиях больше недопустимо сидеть сложа руки и равнодушно наблюдать, как наше государство продолжает пожирать чудовище, имя которому - православие.
Начните с малого: пусть каждый в своём городе или селе начнёт среди жителей сбор подписей о признании Библии экстремистской литературой и направления этих подписей в местную прокуратуру.
Порознь - мы как отдельные капли, которые в одиночку мало что могут, но объединившись мы превратимся в полноводную реку, которая сметёт с лица России всю христианскую нечисть, много столетий подряд осквернявшую нашу Родину.

С уважением, Наташа Будникова.

15 Ноябрь 2016 / Наташа / 1726 просмотров

Комментарии

20.12.2016 13:23

К сожалению, Вы опоздали. Путин лично внес еще в прошлую Думу, а та проштамповала отдельный и особый закон о том... что Коран и Библию нельзя признавать экстремистской литературой! Фактически признал, что они таковыми и являются, но говорить правду запрещено. Россия превратилась в страну короля Джакомона из сказки Джанни Родари.

21.12.2016 11:33

Да, и это случилось аккурат после того как одному из судов таки пришлось признать, что в библии есть экстремистские места.

Azbuka
29.07.2019 03:08

К сожалению, Вы опоздали.
> > >
А ПОЧЕМУ ? ВЕДЬ ВЫДАТЬ ЕМУ ~ ПЕНДЕЛЯ И ОРДЕН, ЗА ТО ЧТО :
Путин лично внес еще в прошлую Думу, а та проштамповала отдельный и особый закон о том... что Коран и Библию нельзя признавать экстремистской литературой!
> > >
ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ! ! ! ДА НА НОСУ ~ ЕЩЕ И ВЫБОРИ ! ! ДОЛОЙ ЕГО ~ ЛЖЕЦА ТАКОГО !

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.