Озеро Огненное



Всякий раз, когда я получаю от людей такие безумные письма и беспечные рассуждения: «Я не боюсь Ада, если даже я туда и попаду, то ничего особенного не произойдёт, к любой боли рано или поздно привыкаешь», - я привожу людям пример. Иными словами, это земной пример, который можно сопоставить с теми ужасами будущей жизни, которые ждут таких вот беспечных людей, которые рассуждают сейчас просто до ужаса безумно!


Данный пост был полностью  скопирован из посторонних источников и был удален модератором в связи с агрессивным содержанием, не соответствующим образовательным целям данного сайта.

 

 

25 Ноябрь 2014 / / 2243 просмотра

Комментарии

26.11.2014 15:01

Вот - яркий образчик "христианской" пропаганды, попытка запугать людей (особенно - детей), забить им голову всякими надуманными ужасами. Это - основной, и, пожалуй - единственный аргумент верующих: страх. Ведь именно на страхе держится вся их религия. Они даже специальный термин ввели - "страх божий".

И это понятно: ведь если не подавить волю человека жуткими страшилками, он наверняка начнёт рассуждать, анализировать религиозные сказки, и в конце концов неизбежно придёт к выводу, что все эти "боги" - попросту миф. А кто же тогда будет нести "пожертвования" в церковь, кто будет кормить эту толпу дармоедов?

FatCat
11.12.2014 22:08

кот ты прав.кроме запугивания они не на что не способны.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.