СВОБОДА ОТ АТЕИЗМА.



Вся моя семья работала в металлургии, верила в ЦК КПСС и несла знамя атеизма. Брат отца – гордость нашего рода – был первым секретарем Горкома Партии Магнитогорска. А вот следующим прославить фамилию, по мнению родственников, предстояло мне, ведь я от рождения имел редкую фотографическую память и незаурядные логические способности.

С детства привлекали книги по истории, научная и техническая литература, энциклопедии. Помнится, в месяц прочитывал по 25 томов. Все, что оказывалось в моей голове – даты, формулы, названия, имена и события – навсегда оставалось там. Разумеется, учился превосходно. Бесконечный интерес для меня представляли иностранные языки: татарский, украинский, древнегреческий, иврит.

Спорт - тоже неотъемлемая часть моей жизни. Будучи школьником, получил первый разряд по плаванию, желтый пояс по айкидо, занимался боксом и дзюдо. Сверстники завидовали таким успехам, обижали, вот почему так важно было уметь постоять за себя. И это мне удавалось!

Супер-одаренный и талантливый, я сам себе казался центром вселенной: я всегда прав, я все знаю, я все смогу сам! Я, я, я!!! Теперь-то понимаю, насколько гордость и заносчивость владели моим сердцем. Например, попросить прощение у человека было для меня делом просто немыслимым. Да и прощать я, пожалуй, от чистого сердца не умел…

Мне было 15. Однажды завуч пригласила нас в драмтеатр на "Пять вечеров изучения Библии". С чисто познавательной точки зрения Библейское учение очень понравилось, но в душе меня всего прямо-таки коробило. Ведь фактически Богом для меня был – я сам!

Я решил изучить Библию, чтобы доказать ее несостоятельность. Штудировал книги по истории, географии, археологии, научные труды и всякого рода статьи и публикации. Даже встречался с авторитетными астрономами, химиками и физиками. Поразительно: чем глубже и скрупулезней я погружался в изучение, тем отчетливее понимал истинность Библейского учения!

И вот к каким выводам я пришел. Во-первых: Бог – это реальность, Он – Небесный инженер, который рассчитал все до мелочей в нашем мире, чтобы мы могли нормально существовать. Во-вторых: Библия – это достоверный исторический документ, которому можно и нужно доверять. В-третьих: Христос все-таки воскрес!

В 16 лет я твердо решил посвятить жизнь Иисусу и служению людям. Свой день покаяния помню до мелочей. Я слушал христианские песни, в одной из них прозвучал призыв прийти к Христу сейчас. В порыве я упал на колени и горячо попросил Господа войти в мое сердце.

Мне стало вдруг легко просить прощение и прощать. Как-то раз мы прогуливались с другом, и один забияка ударил меня в живот. Я бы мог дать ему "спортивную" сдачу, но вместо этого лишь улыбнулся. Мой приятель громко возмущался, мол, почему ты его не отделал? Вдруг мой обидчик попросил у меня прощение…

Сейчас являюсь пастором церкви. Господь благословил меня замечательной женой Леной и наградил сыном Павлом. Кстати, совсем скоро у нас появиться еще сынишка. С Иисусом я так счастлив

20 Ноябрь 2014 / blagovest / 1725 просмотров

Комментарии

21.11.2014 09:46

Идеальное сочинение! Мог бы не стесняться, еще написать, что был космонавтом, олимпийским чемпионом. А вот что хорошего людям может принести Христос, так даже автор и сочинить не смог. Будущая жена, небось, не на душеспасительные беседы повелась, а дети... кхгм... от другого появляются. Или автор в этом деле только на молитвы полагался, а дети все-таки есть?

21.11.2014 15:27

Речь идет о конкретном как бы секретаре горкома, при этом не названо не одной фамилии, думаю автор и не знает, кто был секретарем горкома партии в магнитогорске

admin
24.11.2014 06:00

Когда иисус входит в сердце,то это можно диагностировать по идущей изо рта пене.

Верищагин
28.11.2014 16:52

тут говорится о духовном

25.11.2014 18:51

Обычный христианский треп.Сиречь,вранье поповское махровое.Из той же серии,что и про"окаменевшую" комсомолку в Саратове.К сожалению,автор этой тухлятины,обычное христианское быдло.С грехом пополам,осилившее одну -единственную книжку.Верить подобным людишкам,себя не уважать.Жалко,что модераторы сайта,позволяют христианским фундаменталистам гадить у себя на сайте!

27.11.2014 17:32

"Во-первых: Бог – это реальность, Он – Небесный инженер, который рассчитал все до мелочей в нашем мире, чтобы мы могли нормально существовать. Во-вторых: Библия – это достоверный исторический документ, которому можно и нужно доверять. В-третьих: Христос все-таки воскрес!"

- И ни одного доказательства - ни для первого, ни для второго, ни для третьего! :) Как правильно писали выше - обыкновенный трёп.

FatCat
28.01.2016 02:18

Почему? Почему автор такое блестящее будущее загубил с Иисусом?
Ты мог стать ученым, космонавтом, руководитель коммунистческой партии какой-нибудь! С твоими способностями-то взял и жизнь себе пресекать на корню.16 лет, все впереди. Надеюсь, сейчас уже не поздно???

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.