Вознесение и кессонная болезнь



Так вообще,если в трупе христа отец-бог перевел все атомы железа в двухвалентные,чтобы его электронно заблокировать,то он должен был удалить из него весь кислород,чтобы Иисус снова не окислился, а поскольку без кислорода заземлять Иисуса было бы бесполезно, то, как вывод,кровь Иисуса закипела кислородом, когда он вознесся в верхние слои атмосферы.

Православные еще пытаются влить некие изотерические изыски в умирающий труп христа, чтобы продлить его агонию. Да еще и физику пытаются уродливо приплести.

14 Май 2014 / Верищагин / 2529 просмотров

Комментарии

14.05.2014 04:48

Все же, что и как воскресило Иисуса Христа? Если рассматривать Тело Иисуса Христа как тело человека, то в состоянии клинической смерти(гипобиоза) вся Его энергетическая (электронная) система должна быть выключена, то есть на все генераторы Его биополя (Мега-ВЧ ЭМП в неразделимом единстве с ионизирующим протонным излучением) должен быть наложенэлектронный блок. Этот блокзаключается в том, что все атомы железа в тетраэдрах (атомных решётках), в которых генерируются Мега-ВЧ поля, должны находиться в двухвалентном состоянии, – в этом положении не происходят «перескоки» электронов от двухвалентных атомов железа к трёхвалентным и система генерации биополя оказываетсязаблокированной:

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.